• Cupcakes de Oreo


    Ayer fue el cumple de mi hermano y como es taaaaaaaaannnnnnnnnnnn goloso preparé estos cupcakes de galletas oreo y se los llevé a casa, pero como de esta casa no sale nada sin ser fotografiado aquí están!!!
    Estos cupcakes ya los había hecho y están buenisimos!!
    Son recomendables al 100%!!!!
    La receta es de Alma, y si no los habéis probado no sabéis lo que os estáis perdiendo.......
    Os pongo la receta



    INGREDIENTES: Para 12 cupcakes.

     - 2 Huevos
     - 140gr de azúcar
     - 115gr de harina
     - 120gr de mantequilla a temp. ambiente
     - 2 cucharadas y media de cacao en polvo
     - 1 cucharadita de levadura química
     - 1 cucharadita de extracto de vainilla
     - 60ml de leche
     - 6 cucharadas de oreo picadas y tamizadas

    Para el buttercream:
     - 220gr de mantequilla a temp. ambiente
     - 400gr de azúcar glasé
     - 1 cucharadita de extracto de vainilla
     - 6 cucharaditas de leche
     - 4 cucharadas de oreo picadas y tamizadas

    PREPARACIÓN:
    Cupcakes:
    Precalentamos el horno a 160º.
    En una jarra o un vaso mezclamos la leche con el extracto de vainilla y reservamos.
    En un bol tamizamos juntos los ingredientes secos: la harina, el cacao, las oreo y la levadura y reservamos.
    En el bol de la batidora batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremoso y le añadimos los huevos uno a uno.
    Cuando los huevos estén bien integrados le añadimos la mitad de la mezcla de harina, mezclamos, le añadimos la leche con el extracto de vainilla y cuando esté integrado el resto de la harina.
    Continuamos batiendo hasta tener una mezcla homogenea.
    Repartimos la mezcla en las cápsulas de los cupcakes y horneamos unos 20-22 minutos, o hasta que al pincharlos con un palillo este salga limpio.
    Cuando los tengamos los dejamos enfriar en la bandeja unos 5 minutos y los pasamos a una rejilla para que se enfríen por completo.
    Buttercream:
    Ponemos todos los ingredientes en el bol y batimos a velocidad baja durante un minuto aprox. y luego cambiamos a velocidad media unos 4 o 5 minutos.
    Es muy importante tamizar las galletas para que la manga no se nos atasque a la hora de decorar nuestros cupcakes!
    Espero que os gusten!!!!!


7 comentarios:

  1. Wow! Tienen una pinta espectacular! Ya veo que os habeis puesto las botas. Me ha encantado tu blog, asi que aqui me quedo de seguidor! Besos de Pasta Academy

  2. Sonia OM dijo...

    Hola! Buenos días de sábado! Te he dejado un par de sorpresitas en mi blog! Espero que te gusten! Te las mereces! un saludo y feliz finde! :D

  3. doris dijo...

    Felicidades para el cumpleañero y no espara menos lo que le gustaría estos cupcakes.Besos

  4. yo si los he probado y están buenisimos, los tuyos han quedado genial. Un besito

  5. Que bonitos te han quedado, y además seguro que estan riquisimos.

    Saludos desde Un bocado de cielo

  6. Francisco M. dijo...

    Hola Laura, te ha quedado estupendamente. Menuda buena pinta tiene madre mia, casi podría olerlo desde aquí.
    Muchísimas gracias, me la anoto para practicar en casa.

    Saludos desde felicidadenlavida;
    Un abrazo,
    Francisco M.

  7. Hola, soy Sofía de.
    demiblogatucocina.com me encantas tus recetas. Hace poco que estáas en blogger como yo :) suerte y sigue así

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