• Pan del siglo XXI de Lorraine Pascale (o pan con jamón y queso..)


    Hola hola!!!!!
    Cuanto tiempo sin vernos ehh!!!!!
    Aun no me acabo de adaptar a los horarios de trabajo y no saco tiempo para meterme en la cocina...
    Si a eso le sumas la semana de fallas, que se acercan las pascuas.......

    Algo de las fallas..
    Bueno, al pan... me encanta Lorraine Pascale,( hace que todo parezca tan fácil!) y cuando vi esta receta no dudé en tomar nota...
    He de decir que el aspecto que tiene no hace justicia al sabor, no se si será por el queso que se queda con este aspecto...
    Pero está muy bueno!


    INGREDIENTES:

     - 475 gr de harina de fuerza
     - 1 cucharada de levadura de panadero
     - 1/2 cucharadita de sal
     - 150 gr de queso cheddar + 10gr
     - 100 gr de jamón york
     - 1 puñado de cebollino picado
     - 1 cucharadita de pimentón ahumado
     - Pimienta
     - 1 cucharadita de mostaza en polvo
     - 20 cl de agua

    PREPARACIÓN:
     La preparación de este pan es bien bien sencilla...
    Precalentamos el horno a 200º.
    Mezclamos todos los ingredientes en un bol hasta que todos queden bien integrados.
    Le damos la forma que más nos guste sobre la bandeja de horno con papel de horno debajo.
    Le hacemos unos cortes y le ponemos por encima unos 10gr de cheddar rallado, y al horno unos 35-45 minutos, depende de cada horno! 
    Espero que os guste!!!
    Que tengáis un buen domingo de ramos!!!!


2 comentarios:

  1. Sonia OM dijo...

    Que recetan tan buena!! quien pillara hoy un pan así en la mesa... ;D
    Un abrazo y que disfrutes la semana santa!

  2. Debe de estar riquisimo, pan con jamón york y queso, calentito... aynsss me está entrando hambre solo de pensarlo! Besitos

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