• Empanadillas de champiñones y queso Brie


    Que ricas quedan estas empanadillas salidas de repente de una lámina de hojaldre a punto de caducar.....
    Pues si, ese fue el caso.... tenia un hojaldre al que le quedaban un par de días para caducar y no sabia que hacer con el, así que busqué por la nevera y esto fue lo que se me ocurrió.......
    No os voy a poner cantidades porqué va mas o menos a ojo....


    INGREDIENTES:
     - 1 Masa de hojaldre
     - Champiñones
     - Queso Brie
     - Cebolla
     - 1 Huevo

    PREPARACIÓN:
     Cortamos en trocitos muy pequeños la cebolla y la ponemos a pochar con un poco de sal, mientras vamos cortando los champiñones en trocitos muy pequeños también y lo añadimos a la cebolla con un poco de pimienta.
    Una vez listo lo dejamos enfriar.
    Precalentamos el horno a 170º.
    Extendemos la masa de hojaldre y con un cortapastas redondo (o un vaso ancho) vamos cortando círculos de hojaldre.
    Pintamos los bordes de cada circulo con huevo batido y le ponemos a un lado un trozo de Brie y un poco de la mezcla de champiñones, Lo doblamos por la mitad y con un tenedor chafamos los bordes para pegarlo.
    Repetimos la operación con cada circulo de hojaldre.
    Una vez los tengamos todos los colocamos sobre una bandeja con papel de horno, los pintamos con huevo batido y horneamos durante unos 15-20 minutos, o hasta que veáis que ha subido y está dorado.
    Servimos caliente.
    Pues espero que os animéis a hacerlas y que os gusten, ya sabéis que el hojaldre acepta de todo, así que.... animo!!!!!!!

    *Bueno, deciros que hoy empiezan las fiestas del pueblo,así que me despido de vosotros hasta que terminen!!
    Todo listo para las fiestas 2013!!!
    **Y con esto y un mojito me despido hasta la semana que viene!!!!!!
    Miles de besos.
    Laura.



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