• Zebra cake


    Ya estamos de vuelta después de las fiestas!!!!
    Como cuesta volver a la rutina!!!!!
    Y nada como una buena dosis de dulce para animar al cuerpo a volver a la vida real...
    Que rico y que vistoso queda este bizcocho!!!! 
    Si, ya se que con este bizcocho no acabo de descubrir las Americas, no es nada nuevo, pero oye, siempre hay algún despistadillo.....




    Pues vamos con la receta!!!

    INGREDIENTES:
     - 4 Huevos L
     - 250 gr de azúcar
     - 250ml de leche
     - 250ml de aceite de oliva suave
     - 300gr de harina
     - 1 sobre de levadura
     - 2 cucharadas de cacao
     - Un chorrito de esencia de vainilla



    PREPARACIÓN:
     Empezamos batiendo los huevos con el azúcar, hasta que blanqueen, vamos añadiendo el aceite poco a poco sin dejar de batir.Una vez esté bien integrado añadimos la vainilla y la leche.
    En otro bowl tamizamos la harina junto con la levadura y lo vamos añadiendo poco a poco a la mezcla con los huevos.
    Precalentamos el horno a 170º.
    Separamos la mitad de la masa en otro bowl y le añadimos el cacao y batimos bien hasta que quede bien integrado.
    Engrasamos nuestro molde y procedemos a montar nuestro zebra cake, para ello necesitamos una cuchara de servir helados (si no tienes con una cuchara normal bastará).
    Ponemos en el centro del molde dos cucharadas de la masa de vainilla y encima una de cacao, y así hasta terminar la masa.
    Lo metemos en el horno unos 35-40 minutos o hasta que el palillo salga limpio.
    Dejamos enfriar, demoldamos y listo!!!!!!
    Como veis muy fácil de hacer y muy vistoso y buenisimo!!!!!
    Espero que os haya gustado!!!!!

    La próxima salada!!!!
    Mil besos.
    Laura.



0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestros comentarios!!!